Geräte und Zubehör
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb1
-
Wasser10 - 20 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eiweiß verquirlt1
-
Bacon, in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
457 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1415 kJ /
338 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Paprika-Salami-Quiche
45min