Geräte und Zubehör
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken250 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Milch300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen30 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
gelbe Currypaste20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Erbsen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1hod. 15min.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1hod.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1hod.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1hod.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 10min.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1hod. 25min.
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1hod. 20min.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2hod.