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Djuvec-Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
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Karotten in Würfeln (1 cm)50 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
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Tomatenmark30 g
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Salz½ TL
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Paprikapulver, edelsüß3 TL
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Chili, gemahlen¼ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Ajvar mittelscharf100 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, tiefgekühlt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
259 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
63 g
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4 Rezepte
Österreich
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