Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

4.5 531 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Basmati-Reis, weiß
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    2
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Karotten in Würfeln (1 cm)
    50 g
  • Tomaten in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 TL
  • Chili, gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
  • Ajvar mittelscharf
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 259 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1502 kJ / 359 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen