Geräte und Zubehör
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite165 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)55 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos200 g
-
pepino cortado em cubos pequenos250 g
-
100 g iogurte naturaliogurte grego natural100 g
-
sal2 - 2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel15 g
-
salsa10 g
-
malagueta¾
-
300 g espargos brancosespargos verdes300 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
600 g água, com 1 cubo de caldo de legumes esfareladocaldo de legumes líquido caseiro600 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
água150 g
-
espinafres baby frescos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
456.5 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
918.3 kJ /
219.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Calulu de peixe
40 Min
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Panquecas de legumes
20 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Poke de atum
30 Min