Geräte und Zubehör
Sopa 3 C's
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Std.
4 doses
Zutaten
-
cebola60 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco10 g
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
caldo de legumes funcional (ver dicas)850 g
-
bebida de coco (ver dicas)280 g
-
sal1 pitada de
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
190.7 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
530 kJ /
126.7 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min