Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 parts
Zutaten
La pâte à tarte
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Apple pie
2 Std.
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min