Geräte und Zubehör
Gâteau fondant aux pommes tout simple
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé et un peu pour le décor
-
170 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
4 c. à soupe de lait
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
5 pommes à cuire, en fin quartiers
-
beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1461 kJ /
347 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fondant au chocolat
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min