Geräte und Zubehör
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1755 kJ /
419 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Streusel
2 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min