Geräte und Zubehör
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1259 kJ /
300 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Keine Bewertungen
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
La tourtière
6 Std.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min