Geräte und Zubehör
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé (T45)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de parmesan râpé
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
3 oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
3 œufs et 1 jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de roquefort émietté
-
60 g de noix décortiquées
-
3 brins de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3252 kJ /
782 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.