Geräte und Zubehör
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1683 kJ /
399 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min