Geräte und Zubehör
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
613.5 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min