Geräte und Zubehör
Lasagna di zucchine al pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
-
pangrattato q.b.
-
600 di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1176.8 mg
Eiweiß
41.8 g
Brennwert
3245.8 kJ /
775.8 kcal
Fett
63.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Lasagne di zucchine
2 Std. 15 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Lasagna vegetariana
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min