Geräte und Zubehör
Yogurt alle pesche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 vasetti
Zutaten
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
55 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
364.8 kJ /
87.3 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 h 10 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 h
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 h 15 min
Yogurt alla vaniglia
12 h 30 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 h 10 min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Yogurt con latte condensato
12 h 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 h 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 h 15 min
Yogurt
12 h
Tisana zenzero, miele e citronella
15 min