Irisches Buttermilchbrot

Irisches Buttermilchbrot

3.5 256 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Natron
    1 ½ TL
  • Buttermilch
    450 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 5 g
Brennwert 521 kJ / 125 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen