Geräte und Zubehör
Roggebroodjes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 stuks
Zutaten
-
tarwebloem type 405 of 550, en iets meer om te bestuiven400 g
-
roggebloem type 1150100 g
-
verse gist20 g
-
water340 g
-
zout1 ½ - 2 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Traditionele recepten
47 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pindakaas Crackers
35 Min
Menu: Spaghetti in Notensaus en Ham Wraps met Groenten
Keine Bewertungen
Groentetaart met korst van kikkererwtenmeel
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Brioche
5 Std.
Dropijs
8 Std. 30 Min
Vegan Bolognese
50 Min
Chocoladeroomijs
12 Std.
Amandelcake
50 Min
Creatief Basisbrood
45 Min
Mango Dessert met Passie Fruit
10 Min
Portugees brood (Pão de água)
3 Std. 30 Min