Geräte und Zubehör
Poisson vapeur au citron et légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
-
150 g de haricots verts surgelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
239.3 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poisson vapeur au gingembre
40min.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min.
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1hod. 5min.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min.
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min.