Geräte und Zubehör
Empanadas de sémola dulce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
14 piezas
Zutaten
Empanadas de sémola
-
400 g de leche entera
-
120 g de harina de sémola de trigo duro
-
60 g de azúcar
-
2 pizcas de sal
-
1 huevo
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite vegetal para freír
-
½ plátano (optional) para decorar
-
10 hojas de menta frescas (optional) para decorar
-
100 g de fresas (optional) para decorar
-
50 g de mora azul (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
39.4 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
449.4 kJ /
107.4 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUIERO SER CHEF
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Keine Bewertungen
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1 Std. 30 Min
Frijoles refritos
25 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
Hielo molido
5 Min
Claras batidas
5 Min
Tortillas de linaza low carb
40 Min
Catsup
1 Std.
Paleta helada de uva
4 Std.
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.