Geräte und Zubehör
Pão etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optional) q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
40.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de Natal
Keine Bewertungen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Keine Bewertungen
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Manteiga de coco
5 Min
Manteiga vegan
2 Std.
Brunch escandinavo
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Sorvete de baunilha
12 Std.
Bolas Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Seitan
50 Min