Geräte und Zubehör
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Kochen40 g
-
800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm)stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
300 g Thunfisch, in Lake, abgetropftThunfisch, in Öl abgetropft300 g
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren10
-
Zucker½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser1200 g
-
Spaghetti320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
644 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1947 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min