Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    1 cucchiaino di basilico secco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 10 g di aceto balsamico (optional)
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 684.4 mg
Eiweiß 23.2 g
Brennwert 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen