Geräte und Zubehör
Taiwanesische Fleischpaste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Schweinefilets in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
pflanzliches Öl10 g
-
Sojasauce40 g
-
Zucker40 g
-
Reiswein20 g
-
Wasser150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
67 g
Brennwert
3051 kJ /
730 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenburger
1h 25min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Lammragout
50min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Reismehl
10min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Mandel-Guetzli
40min