Geräte und Zubehör
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Essiggurken in Stücken200 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Hühnerherzen300 g
-
Rollgerste30 g
-
1000 g WasserGeflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum ServierenDill, frisch abgezupft, zum Servieren10 g
-
Crème fraîche zum Servieren60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Borschtsch
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min