Geräte und Zubehör
Torta castagne e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di latte
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
36.1 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1060.6 kJ /
253.5 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta semplice alle prugne
40 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min