Geräte und Zubehör
Sauterade räkor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g olivoljaolja20 g
-
20 g gul lökvitlöksklyfta1
-
råa räkor, medelstora, skalade och rensade (ta bort tarmen), klappas torra med hushållspapper250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
367 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hög temp. grunderna - kött & skaldjur
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Karamelliserad lök
50 Min
Wokade blandade grönsaker
Keine Bewertungen
Brynta kycklingbitar
Keine Bewertungen
Brynta nötbitar (medium)
Keine Bewertungen
Sojayoghurt (vegansk)
Keine Bewertungen
Svampsås
Keine Bewertungen
Bulgur
Keine Bewertungen
Jordnötsmjölk och plättar
Keine Bewertungen
Äppelmarmelad
Keine Bewertungen
Sauterad lax
Keine Bewertungen
Sauterad chorizo
Keine Bewertungen