Geräte und Zubehör
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
20 Stück
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint125 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Sesam, geschält50 g
-
Mandeln150 g
-
Sanddorn-Fruchtaufstrich (siehe Tipp)230 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Rosinen100 g
-
Oblaten (Ø 7 cm)40
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
531 kJ /
126 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buntglas-Plätzchen
2h
Quitten-Kompott
1h 20min
Melonenkuchen
3h
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Haselnussaufstrich
20min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Banana Bread mit Proteinpulver
2h
Weihnachtliches Granola
1h
Bananabread-Granola
45min