Geräte und Zubehör
Pfirsichcrumble mit Hafer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Pfirsiche geachtelt (siehe Tipp)800 g
-
brauner Zucker110 g
-
Zimt1 TL
-
Haferflocken150 g
-
Haselnüsse100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2081 kJ /
497 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Birnentarte
2 Std.
No-Bake-Tarte mit Trauben
4 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.