Geräte und Zubehör
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
arroz basmati350 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal180 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
malagueta s/ sementes, picada1
-
curcuma½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
leite de coco400 g
-
água1450 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
molho de soja40 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 - 3 pitadas de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
609.3 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2506.2 kJ /
599 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Salteado de beringela e kofu
1 Std. 25 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min