Geräte und Zubehör
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
644.9 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Risoto de beterraba
30 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min