Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 receta completa
Zutaten
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
2341.6 mg
Eiweiß
75.4 g
Brennwert
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Fett
468.7 g
Ballaststoffe
55.2 g
gesättigte Fettsäuren
135.5 g
Kohlenhydrate
271.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bollos brasileños de queso
40 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Enroscaditas de cacahuate
1 Std.
Hamantaschen
1 Std. 40 Min
Cholent TM6
5 Std.
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Babka de chocolate
3 Std.