Geräte und Zubehör
Tarta Sacher
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 porciones
Zutaten
Bizcocho
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
130 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
2 cditas de polvo para hornear
Relleno
-
300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
-
130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
116 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1338 kJ /
319 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta de almendras
1 Std.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Bizcocho de avellana
40 Min
Tejas de almendras
1 Std. 30 Min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Galletas de matcha
1 Std. 10 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Pay de calabaza
4 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Brownies
50 Min
NY Cheesecake
1 Std.