Geräte und Zubehör
Hojas de parra rellenas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
21 porciones
Zutaten
-
agua para hervir
-
400 g de hojas de parra enjuagadas y escurridas
-
100 g de arroz remojado en agua fría por 1 hora
-
300 g de carne molida de res
-
50 g de aceite de oliva
-
1030 g de agua
-
2 cdita de sal
-
2 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
4 dientes de ajo pelados
-
250 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
242.1 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
349.7 kJ /
83.6 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Kipe crudo
30 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 Std. 20 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Puré de camote
40 Min
Gohan
45 Min