Geräte und Zubehör
Prime rib con glaseado de miel y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5942 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 Std.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Bolitas de oliva
30 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Lasaña a la boloñesa.
3 Std.
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Arroz Turco
40 Min
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min