Geräte und Zubehör
Slagroom
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 pot
Zutaten
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G. gekoeld200 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 potten
Eiweiß
2 g
Brennwert
1287 kJ /
308 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Pannenkoeken
1 Std. 15 Min
Geklopt eiwit
5 Min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
200 g ui kleuren
25 Min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Loempia’s
55 Min
Gestoomde spiegeleieren
15 Min
Ovenschotel van aardappelen
1 Std. 30 Min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 Std. 35 Min