Geräte und Zubehör
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Braten
-
Räuchertofu in Würfeln (2 cm) oder Scheiben (0.5 cm)200 g
-
Gurke in Stücken½
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g) , abgetropft1 Dose
-
Tahin50 g
-
Wasser kalt100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Naan Brote nach Wunsch erwärmt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1386 kJ /
331 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
34 g
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