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Gado Gado Bowl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinade und Tempeh
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Orangensaft150 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet5 g
-
Tempeh in Scheiben (1 cm)400 g
Gemüse
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Langkornreis150 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Möhren in Stiften (ca. 1 x 4 cm)100 g
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250 g grüne Bohnen, TKgrüne Bohnen, frisch250 g
-
Salz zum Würzen
Saté-Sauce
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Currypaste10 g
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Limettensaft10 g
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brauner Zucker1 TL
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Salz¼ TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Kokosmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3377 kJ /
807 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
52 g
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