Geräte und Zubehör
Bratapfel-Tiramisu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft480 g
-
50 g CalvadosMandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Nelken2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Äpfel gestiftet400 g
-
Rosinen30 g
-
Mascarpone250 g
-
Sahne100 g
-
Magerquark250 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
382 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2015 kJ /
482 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Hot Aperol®
25 Min