Geräte und Zubehör
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 ración
Zutaten
-
170 g de agua
-
20 g de mantequilla en trozos
-
35 g de azúcar moreno
-
270 g de harina de repostería
-
30 g de maicena
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
15 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 500 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
343.3 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1903.8 kJ /
455 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cortadillos de cidra
1 Std.
Bollos con salsa de ciruela
2 Std.
Beignets
3 Std. 10 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 Std. 15 Min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min