Geräte und Zubehör
Valencoctail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g zumo de limón recién exprimido
-
80 g de azúcar
-
25 g de granadina
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca2 - 3 ramas de tomillo fresco y un poco más para decorar
-
50 g de zumo de granada
-
200 g de cava frío
-
granos de granada para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
11.9 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
1309.9 kJ /
313.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz San Valentín
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Dubai
1h 20min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Dip cremoso de langostinos
10min
Café Dalgona bombón
10min
Yogur líquido de piña colada
8h 30min
Licor de caramelos
20min