Geräte und Zubehör
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 - 5 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in Stücken180 g
-
Wasser450 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Porree längs halbiert, in dünnen Ringen80 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
geräucherter Schinken in Scheiben, in Streifen (1 cm)35 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1092 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1052 kJ /
251 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohlcremesuppe
45min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Rindfleischsuppe
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Wintersuppe
1h
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min