Geräte und Zubehör
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
396.6 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 Std. 40 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Sopa fria com kimchi
Keine Bewertungen
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Barras de coco e chocolate
9 Std.
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min