Geräte und Zubehör
Helado bombón de tahini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 raciones
Zutaten
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
166.7 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1881 kJ /
449 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Helados - Modo Espesar
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gominolas gusano
12 Std.
Glorias
1 Std. 30 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Yogur de coco y piña en Varoma
12 Std. 15 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Copa de paraguayas y helado de yogur
4 Std. 15 Min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Leche caliente al caramelo
50 Min
Nubes de gelatina
14 Std.