Geräte und Zubehör
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
Pâte
-
45 g de sucre séparé (15 g + 30 g)
-
120 g d'eau à température ambiante
-
7 g de levure sèche active
-
55 g de beurre séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
-
290 g de lait à température ambiante
-
635 g de farine tout usage séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
-
10 g de sel de bonne qualité
Toutons (pains frits)
-
250 g d'huile végétale pour la friture
Pain
-
beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
-
mélasse pour le service
-
sucre en poudre pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
251.8 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1383.2 kJ /
330.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min