Geräte und Zubehör
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
239.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Smoothie vert
5 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min