Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat

Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 portions

Zutaten

  • 110 g de beurre doux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 180 g de farine de blé complet
  • ¼ c. à café de levure chimique
  • 230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 18 amandes émondées
  • pépites de chocolat (optional) type Smarties®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 17.9 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1053.9 kJ / 251.9 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen