Geräte und Zubehör
Polenta di Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
991 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1655.8 kJ /
395.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Dita mostruose
4 Std.
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min