Geräte und Zubehör
Mix di spezie e buccia di mela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 vasetto
Zutaten
-
200 g di buccia di mela (da circa 8 mele biologiche), a pezzi
-
10 - 12 chiodi di garofano
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 bacche di anice stellato (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
564.8 kJ /
135 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Brunelle
2 Std.
Crostata di mele
1 Std.
Limonata alle viole
10 Min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Punch giamaicano
10 Min
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 Std.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.