Geräte und Zubehör
Cioccolata calda arancia e zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
128.2 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1917 kJ /
458.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie al cioccolato
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45 Min
Pavlova con pere all'arancio
5 Std.
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Torta ai mirtilli
2 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min