Cioccolata calda arancia e zafferano

Cioccolata calda arancia e zafferano

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze

Zutaten

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 40 g di zucchero di canna
  • 40 - 50 g di fecola di patate
  • 700 g di latte intero
  • 1 bustina di zafferano (0.15 g)
  • 160 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 30 g di liquore all'arancia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tazza

Natrium 128.2 mg
Eiweiß 9.6 g
Brennwert 1917 kJ / 458.3 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen