Geräte und Zubehör
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
Les flans de petits pois
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
-
1000 g de petits pois frais avec leur cosse
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
farine de blé pour les ramequins
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
-
5 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
-
5 g de zeste de citron jaune non traité râpé
-
150 g de yaourt à la grecque
-
5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
526 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1599 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail citron et thym
45 Min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.