Geräte und Zubehör
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
146.8 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A fond la forme !
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min